You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Compass House

Arquitetura | 29 Mai 2017

UM PROJETO DO ESTÚDIO SUPERKÜL

 

A Compass House é um espaço projetado para destacar a experiência com o ambiente envolvente e não para servir apenas a função doméstica. Assinado pelo atelier de arquitetura superkül, o projeto recebeu o Architizer A+ Award de 2017, na categoria Residencial Private House.
Esta casa, concebida para os fins de semana de uma família de seis pessoas em Niagara Escarpment, tem duas alas perpendiculares que abrigam um pátio ao ar livre, com uma lareira quase totémica. O comprimento da casa permite uma boa distribuição das divisões, com a cozinha e sala ao centro e os quartos nas extremidades. Além de que todos os espaços têm luz natural e ventilação.
Um dos objetivos do estúdio era que o exterior refletisse uma arquitetura duradoura, tendo para isso utilizado materiais que necessitassem de pouca manutenção. Pretendia-se uma casa sustentável, que perdurasse por várias gerações.

 


 

Fotos: Ben Rahn / A-Frame

superkül

Relacionados

Skyline House

Arquitetura

Quiet House

Arquitetura

#Siga-nos no Instagram @roofmagazine